Опрос

Когда следует менять зимнюю резину на летнюю?:
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.

Lada Granta 2190 - "страшная, но вместительная"

Появившиеся в интернете шпионские фотографии Lada Granta 2190, нового автомобиля АвтоВАЗа, не смогли возродить в народе веру в отечественный автопром— пока реакция в основном не самая позитивная. Впрочем, эксперты все равно прочат новой модели большой спрос на рынке, если она ко времени своего выхода с конвейера сумеет удержать заявленную цену до 250 тыс. рублей.

Новая малобюджетная модель Lada 2190 Granta, которую АвтоВАЗ начнет выпускать в конце 2011 года, впервые предстанет перед российской аудиторией 25 августа. Тем не менее жители Тольятти уже успели заснять пилотные версии этого автомобиля на улицах города. Появились также шпионские фотографии с самого завода.

Эти снимки подтверждают, что седан Lada Granta внешне очень напоминает модель Kalina, что не удивительно, так как новинка построена на платформе последней. Наблюдатели отмечают, что у новой вазовской модели довольно объемный багажник и достаточно просторный салон.

Красота не главное в автомобиле

«В России автомобили с кузовом седан пользуются традиционным спросом — у нас такие модели всегда были очень популярны», – отмечает в комментарии GZT.RU руководитель проекта Авто@Mail.Ru Леонид Айзикович.

В то же время эксперты констатируют, что Lada Granta Carpet cleaning Fort Worth не будет отличатся изяществом форм. «Впрочем, для бюджетных машин красота не главное, — говорит Айзикович. — Здесь на первое место выходит объем багажника, вместимость салона и, конечно же, цена».

В то же время не все эксперты решаются давать оценку новой модели по ее неофициальным фотографиям. «Понять, что это будет на самом деле за машина, — невозможно, пока не увидишь ее живьем и не поездишь на ней», — говорит один из опрошенных GZT.RU автомобильных экспертов. Завод пока не раскрывал информации о технических особенностях автомобиля.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.


Рабочий цикл двигателя

Рабочий цикл четырёхтактного двигателя
© 2009-2021 AvtoLegko.ru
Изучите строение автомобиля для чайников: главное в авто - это двигатель, запомните основные части двигателя!
Как самому сделать техническое обслуживание и ремонт автомобиля?
Основы безопасного вождения для чайников в этом разделе.
Развитие и совершенствование: история конструкции автомобиля с момента возникновения идеи.


Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях и защищена законом "Об авторском праве" Российской Федерации. Копирование материалов сайта разрешается только с позволения администрации. При любом копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на источник https://avtolegko.ru является обязательной!